USGlobalSat GPS Forums

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: GERMAN question - No Google Map  (Read 2050 times)

toitoi

  • Regular Members
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
GERMAN question - No Google Map
« on: April 28, 2011, 06:53:05 am »

Hello,
since I upgradet my 625m to the beta II, and later to beta III software, Google Maps
is not showing more. What I have to do that it will be works again.
Sorry about my bad english.I'll hope anybody understand my problem and can help me.

toitoi
« Last Edit: April 30, 2011, 10:07:42 am by canadien »
Logged

canadien

  • Guest
Re: No Google Map
« Reply #1 on: April 28, 2011, 11:14:20 pm »

Hi toitoi,

Are you saying that the software do not show map when you move the mouse over the map window? Or that the software do not recognize your watch anymore?

If you speak french you can ask your question in French in the International board.

Regards,

canadien
Logged

toitoi

  • Regular Members
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: No Google Map
« Reply #2 on: April 29, 2011, 03:32:43 am »

Hello canadien,
no I don't speak french. I'm german.
Google map is not showing in the GS Sport ProTrainingstool.
Logged

Hubert

  • Sr. Member
  • ****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 480
  • Hubert (Germany)
Re: No Google Map
« Reply #3 on: April 29, 2011, 11:11:36 am »

Hi toitoi,

if necessary, I could help you (talking in German).
However - in the moment I do not really understand, how the problem looks like.
I think, it would help us here to understand your problem, when you try to post
a screen shot of the TraingGym screen.

Maybe then somebody has an idea.

Regards, Hubert
Logged
GH-625XT, Firmware: F-GGH-2P-1112231 (Beta)
GH-505 M, Firmware: F-GGH-2C-1007161 (Beta)
GH-625 M, Firmware: F-GGH-2A-1001073 (Version XII)
with GS-Sport Gym Pro v1.6.8 and Sporttracks 2.1.3326

toitoi

  • Regular Members
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: GERMAN question - No Google Map
« Reply #4 on: April 30, 2011, 03:22:27 am »

Hi Hubert,
bevor ich die 1073 soft auf meine 625m aufgespielt hatte konnte ich, nachdem ich meine
Daten der Uhr auf den PC überspielt hatte , die gelaufene Strecke im GS Sport Gym
Pro auf Google map anschauen. Google earth funktioniert weiterhin nur map nicht.
Muss ich etwas einstellen auf der Uhr oder im Gym?
 Danke für die Hilfe toitoi
« Last Edit: April 30, 2011, 10:10:25 am by canadien »
Logged

Hubert

  • Sr. Member
  • ****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 480
  • Hubert (Germany)
Re: GERMAN question - No Google Map
« Reply #5 on: April 30, 2011, 11:45:29 am »

Hallo toitoi !

Eines vorweg: Ich hoffe, ich habe nicht zuviel Hoffnung geweckt !
Ich habe nämlich auch erst mal keine Ahnung, was da bei Dir los ist.

Aber vielleicht fällt es uns auf Deutsch ja leichter, der Sache auf den Grund
zu gehen (und hier sind ja noch ein paar kompetente Deutsch sprechende
Teilnehmer mehr...).

Also erstens noch mal die klare Frage: Google Map geht nicht mehr seitdem Du
die Firmware Deiner Uhr geupdated hast ?  Oder die Software (TrainingGym Pro)
auf Deinem PC ?  Falls Du wirklich den Firmware Update meinst, so kann das
m.M. ÜBERHAUPT gar nichts mit der Map Darstellung auf dem PC zu tun haben.
Das halte ich dann eher für einen Zufall.

Tja - und ansonsten - wie gesagt: Leider noch keine Idee !
Aber vielleicht kannst Du noch etwas mehr schreiben: Funktionieren z.B. die
anderen Darstellungen, wie OSM, Mapnik, Cycle ?
Und was heisst überhaupt "funktioniert nicht" ?  Gibt es eine Fehlermeldung ?
Siehst Du Deinen Track auf einem komplett weissen Hintergrund ? Oder gar nicht ?
Was ist mit den "alten" Tracks (vor den Update) - sind die okay ?

Kannst Du mal einen Screen Shot von Deinem Bildschirm machen ?

Vielleicht fällt ja dann jemand was dazu ein...

Gruß, Hubert
Logged
GH-625XT, Firmware: F-GGH-2P-1112231 (Beta)
GH-505 M, Firmware: F-GGH-2C-1007161 (Beta)
GH-625 M, Firmware: F-GGH-2A-1001073 (Version XII)
with GS-Sport Gym Pro v1.6.8 and Sporttracks 2.1.3326

toitoi

  • Regular Members
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: GERMAN question - No Google Map
« Reply #6 on: May 02, 2011, 10:50:09 am »

Hallo,
also es gehen alle anderen Einstellungen.
Nur bei Google map bleibt alles weiss im Fenster.
Habe das Gs Gym Pro jetzt einmal komplett neu installiert
aber es hat sich nichts verändert.
Google map zeigt nichts an, keine Fehlermeldung nichts,das Fenster
bleibt weiss.Das gleiche mit älteren Daten.Habe noch das Navi Trainingstool 2.1
ausprobiert,ebenfalls das gleiche.Das Fenster bleibt weiss.
Werde es mal die Tage auf einem anderen PC versuchen.
Logged

Hubert

  • Sr. Member
  • ****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 480
  • Hubert (Germany)
Re: GERMAN question - No Google Map
« Reply #7 on: May 03, 2011, 02:42:47 am »

Hallo toitoi !

Tja... mit der deutschen Sprache kann ich zwar helfen, aber
eine Idee für Dein Problem habe ich leider auch nicht !

Allerdings werde ich irgendwie das komische Gefühl nicht los,
dass wir vielleicht immer noch aneinander vorbei reden...

Ich denke immer noch ein Screen-Shot würde das Ganze
vielleicht besser erläutern. Am besten gleich zwei: Einmal
einen Track in OSM Darstellung (die ja nach Deinen Aussagen
funktioniert) und einmal mit Google Map (die dann eben nicht geht).

Wie gesagt: Ich habe das Gefühl, dass wir von unterschiedlichen
Dingen reden. Und ein Bild sagt manchmal mehr als 1000 Worte.

Gruß, Hubert
Logged
GH-625XT, Firmware: F-GGH-2P-1112231 (Beta)
GH-505 M, Firmware: F-GGH-2C-1007161 (Beta)
GH-625 M, Firmware: F-GGH-2A-1001073 (Version XII)
with GS-Sport Gym Pro v1.6.8 and Sporttracks 2.1.3326

toitoi

  • Regular Members
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: GERMAN question - No Google Map
« Reply #8 on: May 04, 2011, 04:37:26 am »

Logged

Hubert

  • Sr. Member
  • ****
  • Karma: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 480
  • Hubert (Germany)
Re: GERMAN question - No Google Map
« Reply #9 on: May 05, 2011, 02:02:09 am »

Hallo Stefan,

inzwischen habe ich (aufgrund der Screen Shots) zumindest schon mal eine Idee:

Die Google-Map Darstellung innerhalb des GS-TG-Pro benötigt eine aktive Internet
Verbindung und ich bin mir ziemlich sicher, dass es daran bei Dir scheitert !

Ich kann mir momentan eigentlich nur zwei Gründe dafür vorstellen. Entweder:

a) Dein Rechner hat gar keine Verbindung zum Internet.
    Das glaube ich eigentlich nicht, da ja die Google Earth Darstellung den Eindruck
    macht, als wenn eine Verbindung möglich sei. Allerdings kenne ich mich mit
    Google Earth nicht wirklich aus und ich kann daher nicht beurteilen, ob es sich bei
    dem Screen Shot um eine aktuelle Darstellung handelt (die nur mit Internet
    funktionieren würde) oder evtl. um eine "Konserve" (die evtl. auch ohne
    Internet gehen könnte). Wie gesagt: Ich glaube eher nicht, dass Dein Rechner
    gar keinen Internet Zugang hat. Daher eher:
b) Deine Firewall (oder der Router) verhindert, dass das GS-TG-Pro auf das Internet
    zugreifen kann. Die Theorie passt zu der Situation, dass Google Earth den Zugang
    hat, GS-TG-Pro aber nicht. Ausserdem passt es dazu, dass dies alles nach einem
    Update passiert, da eine gute Firewall eine neue Programm Version zunächst einmal
    sperrt.

Arbeitest Du an Deinem eigenen Rechner oder nutzt Du einen öffentlich zugänglichen,
bzw. bei Deinem Arbeitgeber, Uni o.ä. ?  Wenn es Dein eigener Rechner ist, könntest
Du die Firewall einmal überprüfen (ggfs. auch mal kurz abschalten). Manchmal ist auch
schon der Router, der gewisse Zugriffe nicht zulässt.
Falls es nicht Dein eigener Rechner ist, hast Du wohl eher keine Zugriff auf solche
Einstellungen - dann wird es schwierig...

Gruß, Hubert
Logged
GH-625XT, Firmware: F-GGH-2P-1112231 (Beta)
GH-505 M, Firmware: F-GGH-2C-1007161 (Beta)
GH-625 M, Firmware: F-GGH-2A-1001073 (Version XII)
with GS-Sport Gym Pro v1.6.8 and Sporttracks 2.1.3326
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.219 seconds with 19 queries.